Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

380gSchweinefilet
; -; Jodsalz
; ü-; Pfeffer aus der Mühle
1TlButterschmalz
150gAusternpilze
150gChampignons
50gSpeck
0.5 -.5 Zwiebel
1TlButter
2ElKräuter; gehackt
0.125lBraune Grundsauce
2ElSchnittlauchröllchen
; ü-; Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:

Das in Scheiben geschnittene und leicht geklopfte Schweinefilet mit
Pfeffer und Jodsalz würzen und in heißem Butterschmalz von beiden
Seiten braten.
Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Speck und Zwiebel
fein würfeln, in Butter anschwitzen. Pilze dazugeben, kurz dünsten
und schließlich mit brauner Grundsauce aufgießen. Noch kurze Zeit
köcheln lassen. Zum Schluß mit Pfeffer würzen und mit frisch
gehackten Kräutern bestreuen.
Schweinelendchen auf einem Teller anrichten, mit den Speckpilzen
überziehen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Beilageempfehlung: Bratkartoffeln*Quelle: Nach: SAT.1-TEXT Erfaßt (28.01.96) vonUlli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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